Осенний депрессняк

На улице сырость и начала "чвякать"
С противными звуками чёрная слякоть.
Ногами ступая в осенние лужи
Я брёл на работу,мой мозг перегружен
Такою противной промозглой погодой.
Не скоро уж нам наслаждаться свободой!
Заляпаны джинсы и мокрые ноги...
Я мрачно и зло ковылял по дороге.
А мысли лишь только о мягкой постели,
Замёрзли ручонки,мозги охладели.
Сейчас бы мне чашку горячего чая,
закутаться в плед,телевизор включая.
И хлопнуть бутылку любимого виски,
И думать о том,что любимая близко.
Откроется дверь ,и она на пороге,
Такая же злая,промокшие ноги...
И глазки блестят,но не температурой:
(она занималась в спортзале фигурой.)
И нежно ко мне подойдёт и обнимет,
И тёплое чувство на душу нахлынет,
и, так вот,обнявщись,согреем друг друга.
И нам не страшны и ни дождь, и ни вьюга...


Рецензии