***

За деньги совесть ты не купишь, За деньги совесть ты продашь.Деньгами жизнь свою погубишь, Коль деньги Богу не отдашь. Всё золото и серебро - для Бога И для детей Его дано. Богатства у Него так много, Но не для зла дано оно. Что сердце ваше наполняет?И для чего оно живёт?Куда оно вас устремляет? Что будет коль оно умрёт?Cледы какие в жизни этой оставите после себя?Чем обеспечили планету,грехи иль Бога возлюбя?.....Пока ещё дыханье жизни Имеете в телах своих,Исправьте все свои кривизны На всех земных путях своих! Служите Богу жизнью всею, Не расточайтесь в суете! Служите совестью своею И прибывайте в чистоте.


Рецензии