концентрация яда
я узнаю тебя по ножа краю, по контуру, по вечному зову проблем
истерики раздавливают глазное яблоко, я магнит, английские иголки летят на меня со скоростью мата
я центр вселенной, они летят со всех сторон, я центр, я концентрация яда
я охрипший родственник Бога. ты мне говоришь у него день рождения
я охрип а значит не подарю ему себя. я не открою рот, мои слова наводнение
я центр вселенной, они летят со всех сторон, я центр, я концентрация яда
я охрип а значит не подарю ему себя. я лишь открою рот и всё покроется адом
Свидетельство о публикации №111022100377