Полночный бред

Сжимая тело нежное дрожащими руками

И губы страстно и безумно целовать.

Скользить по контурам груди лишь ощущая

Как теплится в тебе безумья страсть.

Так раздевайся,нет уж, я раздену.

И грубо так, но нежно украду.

со мной поддайся ласковому плену,

Как хочешь ты,так я в тебя войду.

Войду и ласково и так небрежно,

Ну,словно вечность знаю я тебя.

И крепко обниму и поцелую нежно

И растворюсь в тебе, отчаянно любя...

И сплетаются в сумраке руки

Жарким пламенем губы горят.

До чего же столь сладостны муки

что о страсти моей говорят.

Не стесняйся,отдайся мне полностью.

Ты прекрасна,как утро туманное.

Пусть оргазмом Земля наполнится

Как чудесной небесною манною.

И ни слова,одно лишь дыхание

И ладонь в волосах запуталась.

Это нашей любви признание,

что враги называли глупостью.


Рецензии