***

Владею чувствами своими,
Но, как-то странно, что со мной?
Во сне шепчу твоё я имя.
Возможно, болен я тобой.

Ты столь мила и так прекрасна,
Желаю на все дни тебе:
Улыбки. Милой, нежной, ясной.
И будет всё в твоей судьбе

Лишь то, чего желаешь вечно.
Ты так красива. Молода.
Пусть будет жизнь твоя беспечна,
Чиста, как горная вода.

К твоим ногам с моленьем ласки
Мужчина припадёт любой.
Ведь роль твоя - принцесса сказки,
Не выдуманной, а живой.


Рецензии