Художник

Зимнее утро медленно входит
в нашу жизнь с тобой.
Будто куда то время уходит
этой холодной зимой.
Пусть заметает прошлое наше
пушистым снегом метель.
Ты для меня в жизни всех краше.
Тебя унесу в акварель.

Тебя я нарисую
краской на холсте.
Один в душе тоскую,
даже в сладком сне.
Полотна я рисую,
но ты живёшь во мне.
Красавица с картины,
иди,скорей ко мне.

Наступает вечер,а за ним и ночь.
Звёздочка на небе засверкает.
Кисть беру я в руки,отгоняю прочь,
свои сомнения.Что нас ожидает.
Нарисую тебя- зимою и летом,
в шубе богатой и платье простом.
Яркими красками и белым цветом.
Думать о нас,буду только потом.

Зимнее утро быстро проходит.
Ночь закрывает собой.
Только с картины твой взгляд не уходит.
И снова хочу быть с тобой.
И пусть заметает прошлое наше
белым снегом метель.
Ты,для меня в жизни всех краше.
Докажет моя акварель.


Рецензии
Сергей, очень красиво написано! От души и с большой любовью...

Пусть заметает прошлое наше
пушистым снегом метель.

Нарисую тебя- зимою и летом,
в шубе богатой и платье простом.
Яркими красками и белым цветом.

С теплом души к Вам

Корнева Ольга   21.02.2011 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.