обычные люди

Мы ищем спасенья,
Мы ждем покаяния,
Мы слабые звенья
В цепи мирозданья.

Расплавлены солнцем,
Развеяны ветром
Все наши мечты стали
Призрачным светом.

Играя с судьбой
Мы верим в удачу
Но все потерявши
Растеряно плачим.

Мы счастья желаем
И молимся Богу
В надежда, что он
Подскажет дорогу.

Мы знаем законы,
Мы помним преданья,
Но грешная жизнь
Сушит слезы раскаянья.

Мы жаждем свободы
И жизни беспечной
Земные созданья
В цепи бесконечной.


Рецензии