***

Sic transit gloria mundi,
Quo vadis?Memento mori,
До чего же бывают трудны
откровенные фразы в горе...
А весеннее настроение
Обаяет нас и обнимет.
никакого уже сомнения,
У меня никто не отнимет
Теплоту твоих рук ласковых,
Поцелуев твоих откровение.
Это всё называется сказкою,
Продлевающей жизнь на мгновения.
Помолчи и послушай внимательно,
Даже ветер затих в безысходности,
Понимая ,что всё что касательно
нас с тобой,только в нас полностью.


Рецензии