Ты-мой А

Ты - мой Ангел! Мне верить и ждать.
Плакать сердцем до капель красных.
И любить, и опять прощать,
Потерять в лабиринтах опасных,

А потом разорвать разлуку,
Птицу-счастье за хвост поймать,
Отыскать в темноте твою руку
И к горячему сердцу прижать!


Рецензии