Мы все спешим удрать из детства...

Мы все спешим удрать из детства,
Быстрей от “Нет”, “Не сметь”, “Нельзя”.
И каждый день все ищем средство,
Чтоб прыгнуть вдаль, через года.

А там…Компьютер – сколько хочешь,
Гулять – хоть ночи напролет,
Никто не шлепнет, коль намочишь
Штаны, пуская пароход.
Забыть про манку и рассольник,
Питаться пиццей с колбасой.
Чтоб дядя Саша – злобный дворник,
Был уважителен с тобой…

Но дни идут, проходят годы,
И начинаешь понимать –
Все эти глупые свободы
Нельзя на детство обменять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.