Т. П. Я права не имею ревновать
Я права не имею ревновать.
Свободна ты как чайка над волною.
Но как мне боль щемящую унять
И что поделать мне с самим собою?
Сказать «прощай» мне не достанет сил,
Но и любить тебя одно страданье….
……………………………………..
Я, видно, Бога чем-то прогневил-
И превратил он счастье в наказанье.
20.06.96 – 04.07.96
Свидетельство о публикации №111022103690