***

Мне Иисус любовью отвечает, Покрывает миром жизнь мою. С ангелами всюду охраняет И Ему все песни я пою. Тот покой который в Иисусе Не заменит мне никто другой. Если кто-то ещё это вкусит, То согласен будет он со мной....В мыслях мир, покой на сердце чудный, Отдыхает после дня душа. И понять совсем не трудно, Что чудесна жизнь и хороша!


Рецензии