В саду

Мы с тобою рядом шли в саду,
Ах, какой струился аромат,
Может, где-то в будущем найду
Ароматный я такой же сад
Погуляем также в нем вдвоем?
Разбежимся, в небо полетим…
Обернемся, песенку споем
Сказку, как и прежде, сочиним?
Только нет мне спутника теперь,
И закрыта в сад чудесный дверь…


Рецензии