Не опоздай!

Ах, нынче опоздала я свечу
Зажечь и на окно поставить!
"О, Ангел,помоги мне всё исправить!"
В окно раскрытое с мольбой кричу.

***********************************

Не опоздай! Не опоздай прийти,
Когда свеча в окошке догорает,
Когда ещё надежда есть найти
Ту ,что среди всех тебя узнает!

Не опоздай её окликнуть ты,
Пока она не села в электричку-
Не будет ненаписанной страничка,
Не будут похоронены мечты!!!


Рецензии