Сам Бог его поцеловал!
Свободный ища пьедестал.
Ему же спешить не надо -
Сам Бог его поцеловал!
Все мы - место под солнцем
Стараемся в жизни занять.
Ему же лучи в оконце,
Чтоб было светлее писать!
Все мы - стараемся выше
Прыгнуть своей головы.
Он же сидит на крыше,
Читая стихи о любви!
И кто-то невольно поднимет
Глаза, в нем услышав Творца...
Поэт - это странное имя
Как прежде волнует сердца!
Он мир вокруг видит иначе,
Он знает, чего нам всем жаль...
И падшие ангелы плачут...
И пристально смотрят вдаль...
Свидетельство о публикации №111022103624