Давит грудь...
Милый друг, вину мою измерь,
Всю труху словесную отбрось,
Положись на русский наш «авось»!
Главное, что встретимся в тиши
Там, где можно больше не спешить,
Там, где другу можно рассказать
Обо всем, не ссориться, не лгать,
Просто рядом вместе посидеть,
Вспоминая про земную сеть…
Вспоминая про небесный звон,
Что когда-то нас увел в полон…
Свидетельство о публикации №111022103617