***

Настало время размышленья! Ведь трудно сделать первый шаг. В момент молчанья и смиренья Ты перед Богом нищ и наг! Смиряешься пред Ним душою И слушаешь слова Его. Он искренен всегда с тобою И не скрывает ничего. Бог любит тебя очень сильно И хочет быть всегда с тобой! Тебя благословит обильно, Ты сердце лишь Ему открой!


Рецензии
воистину!
с теплом, ДД

Дщерь Далии   01.03.2011 01:58     Заявить о нарушении