Моя нечаянная встреча

Моя нечаянная встреча,
Мой ненаглядный ураган,
Твой голос вновь меня излечит,
Он мне на счастье Богом дан

Неимоверное признанье-
На тонкой шее медальон,
В нем губ влюбленное желанье-
Заветный локон, словно лен

Когда-то в детстве, клятвам веря,
Мы обменяли лен волос.
Прошли года, пришли потери,
Но медальон мне веру нес

И вот толпа тебе внимает,
А я в толпе и над толпой,
Мой взгляд с надеждой замечает
На шее точно же такой

Мой медальон, подарок детства,
Мой заповедный крик души,
Его ты носишь там, где сердце,
А сердце быть с тобой спешит.


Рецензии