Вороны. Хохотушки. Фотографии
Хохотушки.
Фотографии. Зима. -34.
... каркают да каркают ...
... беседуют матроны ...
... садятся ... взлетают ...
... в холод зимний вороны ...
17 февраля 2011 года
* фото автора
Свидетельство о публикации №111022103551