Я не буду тебе звонить
И писать тебе не намерена.
Я хочу до конца испить
Всё, что щедро судьбой отмеряно.
Уходя, я прошу, уйди,
Дверь закрой за собой без жалости,
Разом мысли те отпусти:
Может, нам не хватило малости?
Я не та, да и ты другой.
Без обиды, без сожаления
Разойдемся сейчас с тобой.
Просто так вот сошлись... во мнениях.
Буду дальше, как прежде, жить,
С гордо поднятой головой идти.
Я не буду тебе звонить...
Но твой номер оставлю в памяти.
Свидетельство о публикации №111022100354