Ворона. Хохотушки
Хохотушки.
...
Пролетела ворона ...
почти над моей головой ....
Уселась на ветку ...
вертит головой ...
Сидит... глазом моргнёт ...
... в миг единый ....
другим подмигнёт ...
... Шум ... отвернулась ...
... там кто-то идёт ...
к вороне вновь взгляд ...
... на ветке уж нет её ...
в миг улетела ...
вдогонку ей воробьиная стайка
песню пропела ....
***
Иногда бывает,
что и птичка улетает...
Только ей заинтересуешься -
улетела, не налюбуешься...
А потом по дорожке
несут меня ножки...
... И под стрехой -
как зимой и весной ...
... мне воробьи пропоют
весёлый настрой ...
Я с ним и иду
дальше по снежной дорожке ...
... а потом я пишу
свои сроки немножко ...
Но каждый раз они
в моей голове "исчезают"
... как туман над рекой ...
... первое впечатление ...
в моих строках тают ...
...
18 февраля 2011 года
Свидетельство о публикации №111022103514
Если мне не капнет сверху на головку...
Встречи с пернатыми
Не всегда приятные.
Александр Чаленко 2 11.06.2012 23:14 Заявить о нарушении
Ты пернатых замечай...
... зонтик ...
...пред их полётом...
быстро открывай!...
...
...(потом только походи с ним подольше под дождём,
уж тогда не останутся следы пернатых на нём)...
...
)))
Светлана Флауэр 13.06.2012 08:45 Заявить о нарушении