Любви этюд

Любить душою, не желаем,
Мы, тело грешное терзаем,
Мы ищем позу, также свет,
Чтоб тело было, как букет.

Когда же тело, мы измяли,
Ну, вроду клумбу потоптали,
Есть чувство подвига и власти,
А тело, жаждет только страсти.

Идет атака, наступленье,
Мы, не желаем пораженья,
Готовы в страсти раствориться.
Чтобы победой насладиться.


Рецензии