В кино

Привет,ты,скажешь мне
сквозь снега пелену.
В ответ скажу и я:
на век в твоём плену.
Волнуюсь,трепещу
и знаю,что люблю.
В кино тебя я приглашу.
Билета два куплю.

Сядем мы с тобою в кресла
на седьмом ряду.
И скажу тебе на ушко:
я тебя люблю.
Свет погаснет и увидим
на экране вновь.
Ту разыгранную ролью
крепкую любовь.

Я люблю тебя,не скрою,
ты на век моя.
Без тебя не может сердце.
Милая моя.
Этот вечер в кинозале
долго пусть идёт.
Я с тобою быть желаю
сотни лет вперёд.

Сеанс вечерний завершится,
выйдем на проспект.
И на мой вопрос не скромный
скажешь ты ответ.
На седьмом от счастья небе
окажусь потом.
И держась за руки вместе,
дальше мы пойдём.


Рецензии