***

Уйти от всех и окунуться В мир чудной вечной тишины.Уснуть надолго и проснуться Без чувства грусти и вины.Не видеть зла, не слышать крика,Быть среди света и тепла.Мечтать о Боге о Великом,Чтоб рядом с Ним всегда была!


Рецензии