***

Потухли ангела глаза,
И опустились крылья низко.
Летать теперь уж нету смысла.

Да и куда лететь?
В ее мирке, что назывался райским,
Не оказалось даже доли счастья.

Взмахнуть бы в небо...
С тоской глядит в открытое окно,
Но вот беда - подбитое крыло,

Стрелой непонимания задето.
Но все пройдет, не будет боли.
И ангел вырвется на волю.


Рецензии