Защитникам Отечества посвящается...

Для сильной половины человечества,
Мы дарим в феврале опять цветы,
Российские Защитники Отечества,
Всегда на рубежах своей страны.

Они сильны,и выдержкой своею,
И славой боевых далёких лет,
И в наше время воевать умеют,
И Армии сильнее в мире нет!!!
21.02.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.