Опять без меня я взрослею
Ту часть,что выла на луну,пускала когти.
Меня тошнит,но я спокойна,да,
От мира этих призрачных "двуногих".
Мне кажется,сегодня я решу,
Остаться целостной и бросить маски,
И больше не кому не бить в лицо,
И не мешать ненужные мне краски.
И я приду к вам,в не мое кафе,
Я сяду тихо,выпью кружку кофе,
Во круг все те же люди,ну и ты,
Ты тот,кто мог сидеть напротив.
Мне не нужны друзья,я просто,
Посмотреть.
На вас все тех же,и не много новых,
Сквозь книгу,что прижму к себе,
Я вас хочу запомнить на немного.
Потом хочу я сесть к своей Сестре,
Она же с тем,что никогда нас не полюбит,
Но я надеюсь,что её он не погубит,
И что узнают новое о "вне".
Я ухожу из вашего Кафе.
Свидетельство о публикации №111022103464
Мириам Солярис 14.03.2011 17:39 Заявить о нарушении