В холодном вагоне
Их оставила на перроне...
И,цепляясь зубами...на склоне,
На полной скорости...
За тобою,судьба,в погоне...
Не сбрось меня! Давай по совести!...
Ведь я совсем одна
В твоем пустом вагоне...
Я одинокий твой транзит.
Здесь так трясет... и так сквозит...
На стыках времени мои мольбы утонут.
Не потеряй меня,судьба!..
Я на последнем рубеже.
И не за счастьем уже в погоне...
Ведь я одна...Совсем одна...
В твоем холодном...и пустом вагоне...
Свидетельство о публикации №111022103414
Грустить красиво - светлый дар небес...
Всего самого доброго и чудесного, Вера Алексеевна!
Светлана Шиманская 21.02.2011 20:59 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 21.02.2011 21:44 Заявить о нарушении