Мое правосудие

               

Мой приговор будет очень жесток:
Надежды твоей я убью каждый росток.
Я отберу все, что тебе было дорого,
Выкину в жизнь словно голого.

Я так боролась все эти годы,
Чтоб не утонуть в слепой злобе.
Месть моя будет только расчетлива,
Детали продумала очень заботливо.

И все равно, что подумают люди,
Ведь это будет МОЁ правосудие!


Рецензии