Благодарю!

Божественно Тебя Благодарю!
Как Факел Данко я душой горю!
Но в пепел  я  при  этом  не  сгораю!
Своей  Любовью  Солнце  зажигаю!
Его лучи моё тепло несут
И Жизнь всему творению дают!
                17.04.2009


Рецензии