Нелегко...

Мне нелегко писать, видит Бог,
О своей давешней мечте!
Что любил безраздельно, как мог,
В болезни, скорбях, суете!

Нелегко от сердца дарить,
То, что позволит лишь раз,
Голос услышать, поговорить,
Не видя любимейших глаз!

Нелегко надежду таить,
Нелегко скорбеть от разлуки,
Нелегко в одиночестве жить,
Сжимая руки от муки!

Нелегко пережив иной раз,
Приступ боли, остаться в сознании,
Проживать каждый миг, каждый час,
Вновь,  в скупом своем ожидании!


Рецензии