Мне не найти вернее друга
Нежнее друга не найти,
В груди стучит, стучит упруго
Сердечко: «Ты в конце пути!
Вот тот, кого ты так искала,
Кого ждала и дождалась!»
Все правда, я давно узнала,
Что ты, мой друг, и есть мой князь!
Свидетельство о публикации №111022103344