С наступающим 23 февраля!!
Хроники ленинградских дней
Или экстренные новостные каналы.
Как мужчины сгорают в войне
И как женщины ждут у причала.
Вся надежда на вас
И во все времена
Вы защитой нам были и силой.
Ну а мы…Мы хранили и никогда
Не бывало лучшего тыла.
Мы вам желаем побеждать
Врагов невидимых и видных.
И бытовые трудодни, и пробки
На дорогах и конфликты,
И все, что требует борьбы.
Мы вам желаем побеждать
С душевной мощью, твердой волей
С житейской мудростью и миром.
Ведь, тот, кто победил других -силен
Кто победил себя – всесилен.
Свидетельство о публикации №111022103343
Я желаю вам, Маша, творческих успехов и с наступающим вас Праздником Весны!
Ваш читатель,
Игорь Воложанин 22.02.2011 15:08 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание к моему творчеству. Искренне очень приятно.
М
Мария Голубева-Громова 22.02.2011 15:27 Заявить о нарушении