Свет, тепло, добро и зло

1куплет:
Засияет солнце светом,
одарит нас всех теплом.
Затруднимся мы с ответом.
Как бороться нам со злом.
Перевёрнутые планы
ничего нам не дают.
Только ставятся капканы-
ноги сами в них идут.
припев:
Оставь свой след
в жизни бесконечной,
открой глаза
и посмотри вперёд.
Пусть будет так,
как скажет тебе встречный.
Послушай сердце,
оно тебя ведёт.
2куплет:
Ночью луна освещает
светом бледным своим.
Только душа понимает,
где мы живём,а где спим.
Недоделанное дело-
хуже мысли  второпях.
Не живёт добро без тела,
как и ветер в воротах.
3куплет:
В космос спутник улетает
на нас с верху посмотреть.
Вот,так в жизни и бывает.
Ползать лучше,чем лететь.
Засияет солнце светом,
выдаст порцию тепла.
Мы всё мечемся с ответом.
Как же жить,не сделав зла.


Рецензии