Тёплый сон

Тёплый сон — строка туманных линий.
Силуэт за дымчатой водой.
В иглы вденет небо тёмно-синий —
Дождь пронзает мглу своей стрелой.
Я лечу сквозь эти дебри мрака.
Я тону в воздушном зеркале дождя.
Только миг — и приключилась драка —
Пеленает небо в белое меня.
И фаты серебряная лента
Подхватила и как облако несёт
В море нежно-лунного рассвета,
В сновиденья сказочный полёт.

21.02.11


Рецензии