Каждый месяц свой срок имеет
Но где-то рядом весны рожденье,
Холодный ветер мне в спину дышит,
Но моё сердце тепло уж слышит….
Четыре времени у года,
Тон задаёт сама природа.
И человек над ней не властен,
Прими ты каждый месяц в счастье.
На переломе зимы творенье,
Ты лют февраль в сопротивленье,
Но месяц каждый свой срок имеет,
И сила с неба, всё одолеет…
Двенадцать месяцев у года,
Прекрасна разная погода.
Мне каждый день несёт желанье,
Бегу к нему я на свиданье….
Свидетельство о публикации №111022103293
Соснин Дмитрий Станиславович 08.03.2011 02:23 Заявить о нарушении
Дочь Земли 08.03.2011 02:24 Заявить о нарушении