Я верю
В невинный чистый взгляд.
И верю в то, что жизнь права,
Как нет пути назад.
Я верю в свежесть сочных трав,
Что под серпом легли.
И верю, что порой не прав,
Но этим жили мы.
Я верю в яркий звездопад,
Где вечности метель.
И что живу, я тоже рад,
В том счастья колыбель.
Пусть годы, словно летний дождь,
Накатят невзначай,
Я верю, ты ко мне придёшь
В цветущий яркий май.
Я верю в умные слова,
Как в утренний рассвет,
Пусть крутят счастья жернова,
Ища любви сюжет.
Свидетельство о публикации №111022103253
Ольга Анциферова 06.03.2015 17:45 Заявить о нарушении