Жизнь вновь распускается...

Любовь как замерзший котенок на улице,
Возьми и впусти его в дом погреться,
Сразу почувствуешь радостный свет на лице,
Тепло и довольно мурлыкает сердце.

Зима, щурясь, скоро сойдет на нет,
Прольется ручьями, холодной капелью,
Уже не блестит и не радует глаз грязный снег.
И март душу грея, чарует свирелью.
 
Жизнь вновь распускается будто цветок.
Пока под землей в темноте лежит семя,
Тепло пробуждает в нем жизни росток,
В ЛЮБОВЬ превращая его через время.


Рецензии