979. Мораль...

Кровь на снегу сцепились в схватке
Собаки загнали кота
И в этой схватке промах кратен
И перекус клыков хребта
И до последнего сражаясь
И кровь стекала по губам
Что наша жизнь это краткость
Ошибка есть она всегда
Мораль сих слов недоумение
Ищи себя ,дели врага
Чтоб быть не загнанным в погоне
От лжи друзей, и всякого дерьма.


Рецензии