Постель
застыла,будто,в сонной неге,
на свете время в быстром беге..
Она уж вечер ждёт теперь.
Нагое принимает тело
твоей безумной красоты,
печатая промежду делом
твои небесные черты.
И ночку каждую всё снова,
как заведённый автомат...
И выдаёт всё за обнову
груди восторженный наряд.
Оттиснет сбоку понемногу,
оттиснет полноту груди,
бесстрастную покажет ногу,
как после долгого пути.
Без страсти и без вдохновенья-
ужасный скульптор, так тяп-ляп,
совсем не ведает сомненья,-
с холодным сердцем,-говорят.
Но вот любовию примята,
она запомнила броски..
та ночка вскриками богата,
и..излечилась от тоски.
Она запомнила в движенье
и в жарком трепете тела,
как в полном изнеможеньи,
она часть влаги приняла.
Потом так часто повторялись
движенья,страстии полны,
потоками любви питалась
она почти,что до зари.
21.02.11
Свидетельство о публикации №111022103225