Вместе поём
Петь просила ты,
При гитаре я.
Мои синие,
Твои карие.
Чем не пара мы?
Взоры – в линию!
Твои карие,
Мои синие.
В тёмном зеркале
Так и вижу я
Мои светлые,
Твои рыжие.
Сколь мы разные –
Нет сомнения,
А глаза – в глаза,
Пенье – в пение.
Чей закон велит
Прежде выстрадать
Твои звонкие,
Мои низкие,
Чтоб потом сплелись
В нечто вешнее
Мои сильные,
Твои нежные?
В песне правда ли,
В пенье сила ли...
Твои карие...
Мои синие...
Свидетельство о публикации №111022103208
Наталия Медведева 16.09.2018 15:30 Заявить о нарушении