***

Тоска.По телевизору реклама,
  Так душно в нашем городе- жара.
Мы ждали наступление июля,
   А нам июнь все краски жизни поменял,
И на моём окне так необычно,
   В углу живёт  всего лишь паучок,
А я не замечаю по соседству,
    Что книжный мир меня в соратники зовёт.

Летают ласточки, и одинаковое небо,
   Каким бы не было, когда идёт гроза,
Оно не намечает нашей встречи
      С тобой- моя унылая тоска.

Возможно будет время,
  Я увижу: листочки жёлтые кружатся в хоровод-
Вот и тогда приди тоска
               в любое...
Я напишу тебе природа на года.
                6.7.09


Рецензии