Плечевые

Размочалилось небо по осени,
Диким стадом уж туч кучевых,
О любви мимолетной не просим мы
Вас, жриц любви, «плечевых*».

На обочинах жметесь от холода,
Лишь в одеждах «а ля без трусов»,
Мастера сексуального голода,
Осень садит и вас под засов.

Отпорхали вы лето уж бабочкой
И отпели весну стрекозой,
А теперь вам валяться под лавочкой,
С голодухи лишь драной, козой.


*- проститутка на автотрассе.


Рецензии