Вино и конфеты

Вино и конфеты



Вино и конфеты в обeих руках
распахнута куртка и рожа побрита.
Я через ступеньку в твои облака
взлетаю, взлетаю
открыто, открыто!

узнай по приметам- вино и конфеты
распахнута куртка
открыта душа
Я вечно стремился
скользил и катился.
И поторопился
прожить не спеша.

Bино и конфеты уже на столе
и к нашему пламени
близятся искры.
И этой минутой
на тысячу лет
нажиться
нажиться
так близко
так близко!

узнай по приметам- вино и конфеты
распахнута куртка
открыта душа.
Я вечно стремился
скользил и катился.
...И поторопился
прожить не спеша.

вино и конфеты
оставим не тронув
спускаюсь в подземку
и... ниже, домой...

Я черт в табакерке.
Я карлик у трона.
Тебя я не вижу,
но вижусь с тобой...


02,2011,


Рецензии
У меня друг пел похожую по теме песню.
С припевом-" Если рожа не набита не похож ты на бандита.
Помер, а знатный был бард во дворце культуры!

Игорь Степанов-Зорин 3   29.11.2014 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.