Или я под тобой, или ты над кем-то

Сотни сук стонут на твоем теле красивом,
А я жду тебя дома, и уже невыносимо.
Слушать твои обманы, слушать твою ложь.
Звон ключей в замке, *Только меня не трожь*.

Пошаркался на кухне и зовет меня спать,
Целует в плечи,начинает грязно приставать.
Так мерзко,отбиваюсь,он бьет меня по лицу.
Хватает за руку, "Пошли, я тебя хочу".

Слезы текут по лицу, а он одежду срывает.
Я все знаю про него и он прекрасно знает.
Делает дело,отворачивается к окну
И перед сном что-то шепчет между "Убью" и "Люблю".

А мне так страшно, одеваюсь, ухожу из дома,
Ночь. Сижу у подъезда. Там все так знакомо.
Достаю сигареты и курю одну за одной,
Наверно из-за него я так покончу с собой.

Возвращаюсь в дом. Выпила стакан воды.
Завтра новый день наступит, а там снова ты.
Иногда я думаю, что лучше бы была одна,
Но что поделаешь,мы все-таки муж и жена.

Зачем терплю это все,иногда не понимаю,
Но я его люблю, из-за него страдаю.
Остается лишь перебирать моменты,
Там или я под тобой,или ты над кем-то.

21.02.2011


Рецензии