В стране великих инноваций
Всё не смолкает шум оваций.
Двум шоуменам здесь под стать
Братков прикормленная рать.
Заходят в церковь тут, как в баню,
Чтобы отмыться от грехов.
Простой народ обложен данью
Пилить бабло - удел верхов.
Льют нефтедоллары рекой
В карманы жуликов во власти.
Тандему нужен лишь покой -
Стабильность чавкающей пасти.
Всё те же беды на пороге,
Не властно время над страной.
Здесь вор - герой, плохи дороги
И Ленин - вечно молодой!
Свидетельство о публикации №111022103145