Нельзящное искусство
Что мною демон вертит - крутит:
Кто сожалеет о любви,
На самом деле, тот не любит.
Я счастлив выводом мгновенным -
Чего б ни отнял, что б ни взял
В любви нельзя быть откровенным,
Особенно с собой нельзя.
Свидетельство о публикации №111022103117