Любимой быть

Любимой быть, то, есть искусство.
Когда есть развитое чувство,
Одной лишь мыслью покорять.
Любовь к себе, всегда внушать.

И представлять, что ты, царица,
Что ты, не просто, как жар птица,
Что ты, богиня красоты,
В тебе волшебные черты.

Мужик, твою лишь мысль читает,
И он, уже тебя желает,
Когда ты, взгляд его поймаешь,
То, мыслью тело предлагаешь.

Чтобы мужик, как плод созрел.
Чтобы душою, он запел,
Любви улыбку подарите,
И терпеливо любви ждите.

Но, никогда не осуждайте,
Достоинства лишь возвышайте,
И молча мыслью раздевать.
Ну, и конечно же, ласкать.


Рецензии