Приветствую и до свидания

Приветствую тех,кто меня знает,
приветствую тех,кто меня не забыл.
Приветствую тех,кто не убегает,
приветствую тех,кто хорошим не был.

Здравствуйте те,кто многое понял,
здравствуйте те,кто живёт на ура.
Здравствуйте те,кто удачу не обнял,
здравствуйте те,кто сказал:мне пора.

Доброе утро,кто встал и уходит,
доброе утро,кто встал на поклон.
Доброе утро,кто мимо проходит,
доброе утро,кто скажет:вот он.

Добрый день,тем,кому мимо,
добрый день,кто куда то спешит.
Добрый день,кто трезв отныне,
добрый день,от греха,кто бежит.

Добрый вечер,меня,кто не видел,
добрый вечер,кто трудился весь день.
Добрый вечер,кто,кого то обидел,
добрый вечер,кому было всё лень.

Спокойной ночи,всем,всем уставшим,
спокойной ночи,здоровым,больным.
Спокойной ночи,где то пропавшим,
спокойной ночи,ныне живым.

До свидания,тем,кто всё слышит,
до свидания,кто смотрит в окно.
До свидания,глубже,кто дышит,
до свидания,читал,кто письмо.


Рецензии