Куда уходит любовь?

Куда уходит любовь?
В мир, где её очень ждут,
Где в звуке лёгких шагов
Свою мечту узнают.

Туда, где в шелест листвы
Бросаются с головой,
Чтоб поцелуи дарить
Под восходящей луной.

Куда уходит любовь?
Туда, где видит добро.
Где за неё не дают
Ни злато, ни серебро.

А просто дарят тепло,
Заботу, радость душе,
Чтобы в любви утонуть,
Чтоб позабыться в весне.

И если спросят теперь,
Куда любовь жить ушла,
То я отвечу: «Ко мне,
Ведь я её так ждала»!
21.02.2011


Рецензии